Плачет небо дождем...

Плачет небо дождем,
               слез не может сдержать-
Это души погибших страдают.
Это души узников   концлагерей,
Каждый день убиенных встречают.

А вы думали дождь, просто дождь за окном?
Нет, то Ангелы  сильно рыдают.
Они смотрят с небес, как в крови весь Донбасс
Как невинных людей убивают.

Они с ужасом смотрят , и не могут понять,
Ведь   " Вторая " давно отгремела.
Украина к фашизму вернулась опять,
Будто разом она очумела.

Если б  только могли,души с неба кричат,
Они б крикнули : " Что вы творите!
Прекратите невинных людей убивать,
Прекратите войну! Прекратите!
    
     07. 05 2015


Рецензии
О, если бы услышали нас. От сердца написано, спасибо. Мира Вам, Л.Т.Н

Татьяна Луповка   16.12.2015 15:33     Заявить о нарушении
Очень приятно,спасибо. Бог услышит , Всех вам благ и чистого неба над головой

Людмила Трачук   18.12.2015 01:12   Заявить о нарушении