Я очень боюсь

Я очень боюсь стать единственным смыслом.
Я очень боюсь стать твоею надеждой.
Я очень боюсь, что я просто зависла,
И больше не будет все просто, как прежде.
Не будет с тобою таких разговоров,
Я после которых весь вечер летаю,
А будут скандалы, а будут укоры.
Все будет серьезно. И сложно. Ты знаешь.
Я очень боюсь, это вряд ли поможет.
Но ест изнутри это гадкое чувство,
Что будет все сложно, когда было просто.
Что было так радостно, будет так грустно.


Рецензии