Только взмахни крылом с начало

Мы учимся шагая в жизнь,
В поступках делая желанье.
Мы достигаем высоты,
Лишь оступнёшься, всё пропало.
И даже если подтолкнут,
Паденье будет, да не важно.
Подняться, крылья встрепенуть,
Встряхнуть всю пыль, от этих ссадин.
Вздохнуть всей свежестью судьбы,
И в новый шаг открыв с начала.
Убрать все дряхлости с пути,
Не прикасаться, что не важно.
Себя по новому ценить,
И в жизни будет светлый ангел.
Не закатать себя в пустырь,
И не калечить, раз так жалко.
Ведь впереди весь новый вид,
Ворота в лучшее начало.
Всё будет так как ты велишь,
Надежда будет рулить в главном.
С собой не надо тех кто трус,
И тех врагов к тебе с кинжалом.
Ты можешь лучшего достичь,
Только взмахни крылом с начало...
          Александр.


Рецензии