Распрощались

Мы с тобой распрощались на веки,
Обо мне и не вспомнишь теперь.
Ну а я, открывая веки,
Обнаружу пустую постель.

И в суетных днях мы забудем
Как клялись друг другу в любви,
Как мечтали, что вместе будем.
И счастливей всех были  мы.

Если тебя встречу случайно,
В переулке в осенний  дождь,
Подниму я глаза печально,
Но не тронет нелепая дрожь.

Если встречу тебя, ответь же!
Ты узнаешь  во мне – ее?
Ту, в которой видел прежде
Сердце, бьющееся свое?

Я – увижу – и сердце, и душу
И все вспомню до минут…
И о том, как тщетно  мы рушим
Нежные чувства. Теперь нас не ждут,
                Не ожидают такие великие чувства….               
                07.05.15г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии