Ты увидишь меня...
В белом шелке струйном воздушном.
Ты увидишь меня в венце,
С черным локоном не послушным.
В полумраке засияет в свечах
Купол церковный синий.
И уложатся на плечах
Моих шесть алебастровых лилий.
И не две голубки над короной
Вознесутся крыльями шелестя –
Две черные птицы, два ворона,
Нарекут невестой меня.
Не увидишь меня наяву
И во сне не встретимся впредь мы.
Я сегодня венчаться пойду
С неминуемой моей смертью…
30.04.15г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению: "Девушка с ирисом"
А5, бумага д/акварели, ч/г карандаш; 01/22г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №115121510316