Кризисный автошарж

                1
Я ничего не успеваю,
Я устаю, заболеваю.

Всё мне тревога и помеха,
Недосягаемость успеха.
Не человек, а тень и эхо.
Но вместе – троица святая.

А жизнь простая и пустая,
Давно в упадке и простое.
С судьбой не справятся и трое.

22 февраля 2009


                2
Имею неприглядный вид:
Всклокочен, красноглаз, небрит,
А из ноздри висит
                Сопля.
                Вот бля,
                Ну и тип!
                Это я
                И грипп.

23 февраля 2009


                3
Всю ночь не спал, и день пропал.
Азарта выгорел запал.
И всё, что остается мне –
Пластаться на бесплодном дне.

24 февраля 2009


Рецензии