Тебе я буду девочкой

                /…все же, я смею думать, что вам только пятнадцать лет…
                А. Блок /

Тебе я буду девочкой –
Не женщиной твоей.
Не наречешь ты "деточкой"
Меня в любви своей.

Не смотришь ты с той нежностью,
Что на жену свою.
Тебе я буду прелестью,
«Подснежничком в раю»…

Раскрылся розой колкой
Тот первоцвет, нежнее…
Все ж буду тебе девочкой –
Не женщиной твоей.               
                30.04.15г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии