Лотосы 2
И долг,и сомнения,
И мы посреди всего
Этого в центре
Соцветия лотоса,
Кровью связавшие судьбы,
Но порознь навсегда,
Сыгравшие пьесу,
Но не узнавшие ее конца,
Сделавшие, все что можно,
Нельзя, но - в прошлом.
Теперь я пытаюсь писать начало
Новой истории,
Забегаю вперед, но
Как во сне танцую на месте
И вижу тебя.
Закрываю глаза
И вижу тебя.
Все кончилось, умерло,
В пустыне пыльные ветры, где были
Пруды с сотнями лотосов,
И в каждом соцветии - мы,
Прости мои мысли, прости,
В этой пустоте не вырастет
Больше ничего никогда,
Прости мои мысли,
Прости мои слова,
Прости мои дела,
Я срывала цветок,
Не думая, что он мог быть последним.
Прости меня прости меня прости меня.
Свидетельство о публикации №115121510300