Аллергия

У меня - на тебя аллергия,
На твой голос и жесты твои.
И поверь ни какая стихия
Не поможет родиться любви.

Не надейся и встреч не ищи!
Не ломай наши линии судеб,
Путь у них в сторонки одни,
Но параллели вместе не будут.

Позабудь! И не верь в это чувство –
Не любовь оно, даже не страсть.
Расставание может и грустно,
Но печальней в обмане пропасть.

И печальнее жизнь перепутать,
Поиграться с ней, как с клубком.
Позабудь! Их не распутать –
Эти чувства сбились комком.
 
                30.04.15г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии