Безумие

Влюблён
Без памяти.
Как будто сон,
Как новый наркотик
Схожу к безумию,
Сердце в волненьи колотит,
И нет времени на раздумия.
Каждый день сильней погружаюсь в омут,
Каждый раз хочу увеличения дозы,
И никогда ни за что никому другому
Не отдам дурман этой красной розы.
Шипы?
Да плевать!
Слишком глупы?
И не идущая стать?
Да пофиг,
Я уже подсел,
Ведь почему-то настолько смел,
Что тянусь к этой катастрофе


Рецензии