И если завтра не наступит вновь..

И если завтра не наступит вновь, и если счастье для меня уже не ты и не любовь,
То пусть больше в душе моей никогда не закипает кровь,
И не наступает новый день, все вновь и вновь.
И если ты пойдешь своей дорогой, тебя к себе не позову,
Прощай, прости, быть может все же и без тебя я проживу...


Рецензии