Противоположения. Голос 1-ый
Что играл своим жаром –
Догорит углями черными, кроткими.
Так и мы умрем
И оставим даром
Обещания из чувств наших сотканные.
И пепел – наши клятвы
На крови. Омылись водой.
Нет нас! Только я, да ты,
И каждый сам с собой.
И прахом недвижным лежат тела.
Слушая безмятежность.
Так распрощались ты, да я,
Обретая тайную вечность.
26.04.15г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №115121510220