Самому
И вновь тепло. С годами ничего не изменилось.
Люблю тебя! Ты только не бросай моей руки
Ни сейчас, ни завтра, НИКОГДА! Чтоб не случилось.
***
Я горы свернуть готова,
Когда ты, родной, улыбаешься.
Когда слышу нежное слово
И вижу, как мной наслаждаешься.
Хочу, чтоб так было вечно,
Вопреки всем дождям и вьюгам.
Я люблю тебя бесконечно...
Давай сбережем друг-друга.
Свидетельство о публикации №115121510217