Земные зиму-ученики

 

Здравствуй Зимушка, милая,
покатаюсь, пока есть силы, я!
Посмотрю в хрусталь нежная,
твоя пазуха белоснежная.

Возьму в ладошки снежиночка,
летящая белая зимняя бабочка.
Посмотрю капелька быстрая
выпью водичка твоя чистая!

Поскакав вместе с белочки,
вокруг зеленые твои елочки.
Покрашу белые снеговики
твои земные зиму ученики!


Рецензии