Недопёски-2

№1
- Ах, какое милое у нас личико!
- Ах,какая тайна за ним запрятана!

А как протрезвеешь, так нет различия:
просто пятна света покрыты пятнами;

просто тайна эта - единоважная,
когда все раздеты и всё разглажено.

№2
думаю честно,
смотрю сквозь свои глаза
малое место
не превращая в зал,

греюсь под душем
что-то пишу и ем,
сирые души
в кубе своих проблем

дым выдыхая,
ночью уходим вплавь
в шаге от рая
где ты ни лев, ни прав.

№3
только там, где комнаты стоят пустые,
музыка играет неземная.
лишь туда заходят гости непростые,
где дверей уже давно не запирают.


Рецензии