Осень

Матушка природа чудо сотворила -
Парки и леса золотом расшила.
Только осень с грустью глазами поглядела -
Ведь наряд последний на себя надела.
Она горько плачет горькими слезами,
Землю поливает ливнями ,дождями.
Ураган вихрястый жалости не знает,
Одежду  золотую всю с нее срывает.
И стоят деревья голые в печали,
В теплые края - провожая стаи.

     03.01.2014


Рецензии