Обращение
Не замечая моих обид.
Ты снова просто закроешь очи
На недостойный тебя мой вид.
Он обнаружил мои страданья,
Он дал мне руку в тот страшный день.
А ты ведешь себя как пиранья
И не отпускаешь никак мою тень.
Оставь меня и его навеки,
Отправь свою злость туда, далеко.
Не дай же повода, чтоб мои веки
Снова уродовали все лицо.
14.12.15
Свидетельство о публикации №115121510176