Ура! Ура! Зима пришла!

Ура!
Ура!:
Зима пришла!
Земля в снегах!:
Белым бела!
Белы деревья
И кусты!,
Белы дороги
И мосты!
Окошком,
Встретивший
Рассвет,
Наш дом
Крыльцом
Облапал снег!
Как хорошо
Вдохнуть простор.
Какой восторг!
Какой задор!
Ворчит один
На белый цвет!,:
К лопате,
Гнущийся сосед!


Рецензии