Плевать на мненья чьих-то судей
Когда судьба кидает на штыки.
А люди - нынче злые люди...
Недолго из друзей в враги...
А боль, что не унять словами
И жалостью во взглядах у людей,
Жестоким мир мы сотворили сами...
Чему научим мы своих детей?
А кто тебе сейчас протянет руку?
Кому доверие своё готов отдать?
Сегодня мир тебе подарит друга,
А завтра он готов тебя предать.
Сегодня нас осудят по морали,
Что в обществе, как оказалось есть
Да только, что они о боли знают,
И как сами пятнали свою честь.
Так давайте же мы прекратим сужденья,
О том, как надо и кого любить.
О том, кто важен и чье святое мненье
Мы воплотить скорей готовы в жизнь.
Пусть будет так, как просят наши души.
Пусть мир чуть-чуть окажется добрей.
Давайте же начнем друг друга слышать-слушать
И станем друг для друга чуточку родней.
Свидетельство о публикации №115121510132