Долина сказок

Ты  так далеко, а я все говорю,
Хочу рассказать, как тебя я люблю,
Связал паутинкой любви нас с тобой
И стал для меня самый близкий, родной.

Любила, люблю это счастье большое,
Не каждому выпало в жизни такое,
Смеялся всегда, что совсем я девчонка,
Не мама мальчишкам, а просто сестренка.

Зимой мы с любимым  снежками бросались,
А детки смотрели на нас и смеялись,
Без слов понимал, а зимой было лето.
Но, как не сказать.Жизнь, спасибо за это!

Быть может, пройдет еще много столетий,
Друг друга с тобой обязательно встретим,
А ты, как всегда мне цветы принесешь,
В долину из сказок меня уведешь.

А я буду верить, надеяться, ждать,
Стихи о тебе постоянно писать,
Они о любви может быть, их читаешь,
Любовь всегда с нами и ты это знаешь.


Рецензии