Мне бы счастливой стать...

Мне бы в горы,
А то этот город
       козни строит
     и разводит мосты.

Мне бы в небо,
Кружить белым пеплом,
Незаметным,
  светлым-светлым,
И уйти с рассветом.

Мне бы просто уйти,
Не пройдя пол пути.

Мне бы в вечность,
Излечить свою покалеченность,
Изувечить свою незначительность,
И, наконец, счастливой стать
               благодаря или вопреки...


Рецензии