Я смогу

      
Я  возьму, тебя, за руки нежно, лаская,
На минуту  глаза, ты закроешь свои.
Волны южного моря  услышишь, срывая,
Сталь,  давящей одежды,   оковы с груди.

Ты почувствуешь лёгкость полёта, нагая,
Нырок чайки в пучину, в бурлящую  кровь,
Мне  посмотришь в глаза..Как медово молчанье...!
Огнём   руки и губы,   зажигает   любовь…

Через пальцы энергия,  бурей  ворвётся,
На мгновение вздох и движение вспять,
Среди звездного неба, луна улыбнётся,
Я смогу,  весь  руками, пыл любви передать!


Рецензии