***

С разбитым сердцем можно жить,
Существовать и выть по волчьи...
Но вот с душою как мне быть?
С Душою, порванною в клочья...

Ведь делать надо всё с Душой.
С Душой готовить, петь Душою.
Иль по Душам поговорить,
Или искать в Душе покоя.

Летать, коль на Душе легко,
Томиться по тебе Душою.
Душою рваться высоко.
Взгрустнуть, коль кошки там гурьбою.

Душою можно полюбить...
Но дни серы и тяжко ночью.
Кто даст совет: ну как мне жить
С душою, порванною в клочья...

© Моня Давыдов 2ol3


Рецензии
Сшивать однозначно!

С Новым годом!

Вера Прокопалова Графоманя   02.01.2024 22:20     Заявить о нарушении