Разъяснения

                /Ц. М./
 
Ты – это тот, кто напротив меня.
Я – это та, кто напротив тебя.
Мы – это взгляд пересеченных вопросов.
Они – это те, кого мы не спросим.

Вместе – это точно не про нас.
Навсегда – очень долго для нас.
Уйти – этого нет в словарном наборе.
Простить – этого нет в твоем лексиконе.

Жить – просто скучно нам.
Любить – непонятно, как Мандельштам.
Страдать – слишком сказано для нас.
Мечтать – это мы. Это про нас.
               
                28.03.15г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии