Мерцающий вальс

Закружило всё снегом и поля ,и дома,
И лишь видно горящие окна.
Вся природа кричит "наступила зима!",
Серебром мир покрылся сегодня.

И в серебряном вихре,как белая пыль
Закружились снежинки смеясь,
И порой, сомневаясь что это всё быль,
Всё пустилось в мерцающий вальс.

Вот укрывшись белым одеялом ,
Скрыв свои осенние цвета,
Вновь природа сладко задремала
И её разбудит лишь весна.


Рецензии