Последний снег

                /Ц. М./
Я вдохновленная тобою
До боли, крика и до слёз.
И хитрый, злостный ветер вольный
Покой куда-то мой унес.

Последний снег крупою сыплет
Под каблуком моим хрустит.
Завтра весна во мне погибнет,
Пока она лишь только спит.

Давлюсь не пролитым я криком
Бегу куда-то как во сне.
Вижу тебя в иконном лике,
Твой голос слышу в тишине.

Комком на горле, пикой в сердце –
Ты вечный ад моей души!
Голубкой нежной бы согреться
В твоей растерянной любви!

Крылом своим полуразбитым
Лучи с небес я уроню…
И обгоревши, вмиг осыплю
Последним снегом на весну.
                27.03.15г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению: "Девушка с ирисом"
А5, бумага д/акварели, ч/г карандаш; 01/22г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии