Славный МИР

 
      (БЛАГАЯ ВЕСТЬ)

В веках славною игрой кумира
Я видел образ могучего Рима
И все иные миры охвачены
Этой безумной игрою
                навеки утрачены

Мой час пришел в сем мире
И я стою пред этою загадкой
С дивной и веселой хваткой
Восславить «Третий РИМ»
Как серафим как херувим

Душою молод
Ликом прекрасен
Наряд причуден
И так страстен

Ночами ужаса
С печатью зла
На пламенном челе
Духом понесла
И весь мир во зле

На время

На время!!!

И плен и прах
Столетья крах
Король взошел
На свой престол
Исполнить
Предсказанья
Увидеть
Свет
иного
зданья

И начертанья

Прочесть

Иные времена

Восславить

Пониманья

Иные имена 

На все века

На все века!!!
 


Рецензии