Научи меня любить

Ты расскажи мне про любовь,
Но не про ту,которая проходит.
Ты расскажи мне про любовь,
Что в сердце много лет живёт.
Про ту любовь,в которой солнце
                не заходит.
Про ту,где каждый день душа поёт.

Ты научи меня любить,
Но так,чтоб я жила лишь этим
                чувством.
Чтоб боль не знать и одиночество
                забыть.
И чтоб любовь была единственным
                искусством,
В котором мне хотелось бы творить.

Ты научи меня творить.
Творить,чтоб мне завидовали Боги.
Чтоб Ангелы спускались с высоты.
Я в сердце сберегу любые чувства,
Чтобы потом вложить в свои стихи.


Рецензии