влюбиться

Безумно без Удержно влюбиться
опять на классы разделиться
что были выше
и я решила
взять посох и стихи
идти
и встретить близнеца
любви своей
в глаза смотреть уверенно
рука в руке
и 50на 50
и не иначе
экспромт
увы и ах
но так


Рецензии