Эта поспешность

Эта поспешность, выплеск эмоций,
Эта нервозность бьёт об стекло.
Эти все мысли тобою влекущи,
Эта вся дурь ведь со мною живёт.
Вся тишина, вызывает всю смуту,
В доме забытая скромная тишь.
Нету объятий и сладких романов,
Вечное кто, идёт в глубине.
Я разрубила этот весь узел,
Я и познала, что он так далёк.
Мелкий осколок напомнит событья,
Рваное фото в душе раздерёт.
И прикасаешься к памяти смыслов,
Только его ничего не вернёт.
Вёсны из прошлого только желаньем,
Близкое таинство, что так страдать.
Было в судьбе отношение ангелов,
А вот теперь в паутине дышать.
Это тепло на кровати растаяло,
Этот и запах иссяк на всегда.
Только и есть что сердце изранено,
Только и клеить самой всё пришлось.
           Александр.


Рецензии