Что нужно, что бы стать счастливой...
Всего лишь малость - быть любимой
Чтоб не кружилось одиночество, как лист осенний.
Почувствовать с утра его прикосновение.
И сладкий поцелуй, и нежность слов произношения.
Что нужно, чтобы стать счастливой?!
Всего лишь малость быть любимой.
В его глазах неотразимой.
И пусть вокруг прекрасных женщин много,
Но лишь она ласкала б его око,
И лишь ее одну в душе боготворил.
Что нужно женщине , чтоб стать счастливой?!
Всего лишь малость...
Просто быть любимой!
01.04. 2014
Свидетельство о публикации №115121400998