Итоги года

Мой дивный мир
Хибара на 8 аккордах
И белый свет
Сюда недостижим

Я отношусь к подвидам
С выраженной хордой
Но лучше б с "Хондой"
Чтобы точно был движим

Мой день размерен
Сутки неизбежно
Сменяют мутных дней
Круговорот

И действия давно
От мозга незалежны
Всё пру вперёд
Не ведая про год...


Рецензии