Дежавю

Дежавю, все как во сне
Я начинаю все сначала
Ночная улица и яркость фонарей
Река чернее ночи, камыш
И мы наедине с тобой
Любовь да нет ее, тем более меж нами
Твои глаза я без ума от них
Я в них тону и задыхаюсь
Миг и нет тебя, осталась фальш
В душе нет сердца и словно вырвали его
Дежавю, я начинаю все сначала
Пустота и белый лист...


Рецензии