Белые розы

Огромный ярко-белый куст—куст розы.
А сколько роз на нем! Не сосчитать.
Когда я рву их осторожно, лозы
Мне колют кожу,чтоб не дать сорвать.

Их вид великолепен даже очень.
Люблю я запах белых роз ловить.
Как жаль, что летом цвет их , а не в осень.
Цветы нужны затем, чтоб их дарить.

Сорвал три розы я подруге милой.
Ей отдал розы, положив на стол.
Подарок мой сродни с любовной силой,
Ведь для любви я , для нее пришел.

И вот тогда ее глаза пылали,
В них чувства отразилась глубина:
Ее глаза свет роз моих поймали.
И между нами рушилась стена.

В подарок ей нечаянную радость
Доставил я. Все было так давно.
Чтоб было все в связующую сладость,
С цветами чувств ей
                подарил
                вино.
17. 06. 08г.


Рецензии