Согреется душа и тело
Колючий ветер и метель.
Конечности так быстро леденеют,
Что хочется скорей в постель.
Залезть под одеяло.
Горячий чай налить из самовара.
А если мало,
Налить еще, а можно приготовить и отвара.
Отвар из трав такой душистый.
Он лето нам напоминает.
Вдохните аромат зеленый, золотистый,
Какие травы, такой и он бывает.
В такой момент забудете про холод,
Согреется душа и тело.
А если вы уже не молод,
Отвары пейте смело.
Они взбодрят, помогут не хворать.
В них столько разных витаминов.
Зимой отвары- благодать,
Не будет никакой ангины.
Но главное лекарство на морозе,
Пройтись километров так пять.
Забудете и о неврозе,
Если почаще будете гулять.
Свидетельство о публикации №115121409920