На мосту. Памяти Бориса Немцова
Справа Кремль, впереди "Весна". Спит Москва, скорбный вечер.
Шел с открытым забралом, бесстрашно к кресту.
В небесах, уж, поставлены свечи.
Припев: Бей, палач! Подло выстрели в спину,
Дочь, не плачь! Мир достойно покину.
Бей, палач! Пред тобой, на колени не встану,
Сын, не плачь! Никогда вас любить не устану.
Процветай, развивайся Россия-страна,
Не решил много важных я дел и до правды дойти, не успел я.
Жизнь порою прекрасна, порою странна,
И прощальную песнь, вам друзья дорогие, не спел я.
Припев:Бей, палач! Подло выстрели в спину,
Дочь, не плач! Мир достойно покину.
Бей, палач! Пред тобой, на колени не встану,
Сын, не плачь! Никогда, вас, любить не устану.
На Большом Москворецком мосту,
Здесь осилил я, в вечность, версту. Новый день, был идеями полон.
За свободу стоял, на посту. Здесь черту пересёк я, к кресту,
Помнить будет меня, мой народ, добрым словом.
Припев: Бей, палач..
Свидетельство о публикации №115121409881