Очередной подлец
Как много смысла в этой маске,
Мне не нужны твои отмазки
Который раз, который раз.
Какой же, в сущности, пустяк -
Так свято верить в правду мнений.
Я без малейших подозрений
Пускаю в голову сквозняк.
И будто снова заболею,
И ждать начну твою печаль.
Мне будет жаль, мне будет жаль,
Но я сомнения развею.
И вот, трезва и холодна,
Закрою сердце на засовы,
Сниму я лживые оковы,
И буду вновь совсем одна.
Свидетельство о публикации №115121409866