Колокольчатый звон

В голове новый символ закрался;
Как язык юбку бьёт и шумит,
Надрывает пространство со страстью,
А звонарь не сбавляет свой ритм.

Новый образ точёный, прекрасный,
Без труда может взять и влюбить.
И, опять же, с безудержной страстью
В колокольчики звонкие бить.

Я не прочь поиграть мелодично
Звонкий лад заливной в унисон,
С ноткой лиры любви, необычный
Колокольчатый радостный звон.

14-12-2015г Л.М.


Рецензии