Времена года!
плачут в поле две сестрицы,
грёзы льются на траву
серебристою росой.
Листья падают с деревьев
золотистым ярким светом,
и окутывают землю
покрывалом золотым.
Ветер вьюгу нагоняет,
Тучи черные сгущает..
И прохладою своей
ваши души стужит !
Тает снег. Сосульки тают,
почки на деревьях набухают
а под белым одеялом
пробивается цветок!
Свидетельство о публикации №115121409794