Зима
Все белым - бело...
Пышные сугробы
За ночь намело.
Я в окно любуюсь
Этой красотой,
Вот бы взять мне санки,
Да с горы крутой!
Как когда-то, в детстве,
В стороне родной,
Кубарем скатиться
С горки ледяной!
Пусть прошло немало
Белых, белых вьюг,
Мчусь все так же с горки,-
Захватывает дух!
И все так же радует
Каждый год меня,
Русская красавица
Зимушка- зима!
Свидетельство о публикации №115121409792