Город остыл

Город  остыл, город застыл,
Город ждет только тебя.
Город ночной, город горящих огней
Зажженных неоновых ламп и фонарей.

Припев:
Этот город нас с тобою зовет,
Светом волшебным манит.
В звездную даль он нас всех уведет
Мечтою заветною станет он для нас.

2.
Для нас этот город стал домом вторым
Огни, словно звезды сияют.
Первым же домом стали наши сердца,
Их вера, надежда, любовь объединяют.

Припев:
Этот город нас с тобою зовет,
Светом волшебным манит.
В звездную даль он нас всех уведет
Мечтою заветною станет он для нас.

Никто не поймет мысли наши с тобой,
Потому что мы «слишком  другие»
Никто не поймет чувства наши с тобой.
Потому что они такие

Припев:
Этот город нас с тобою зовет,
Светом волшебным манит.
В звездную даль он нас всех уведет
Мечтою заветною станет он для нас.

Город остыл, город застыл,
Город…


Рецензии