если
Как фундамент залить бетоном,
То не важно, какие двери,
Без балкона дом, или с балконом.
Нет причин не закрыть окна
Пеленою от внешних плесеней
И не важно до нитки мокнуть,
Если горлу знакома песня.
Так по ветру слова упущены ,
Из белья только тушь и помада.
Если лестница в небо ведущая ,
То с неё не положено падать.
Время носит с востока на запад,
Если нам посчастливилось выжить,
Я за вёрсты учую твой запах
На этапе поехавшей крыши
(7/8/15)
Свидетельство о публикации №115121409737