Вам наверно со мной скучно

Вам наверно со мной скучно
Не пишу о цветах- верно?
Не принёс новостей «штучных»
Бесполезно треплю нервы!

Вам наверно со мной плохо
Я не мэтр в этом гнусном мире
Не смешил, а тоскливо охал
Я чужой на злодейском пире

Но вникая в земные мысли
Понимая что это «бесы»
Вожделенные строки висли
Растворяясь  в мысли небесной

Вы не верите, Ваше право
Приоткрыл мне Господь двери
И узрел я что (Боже правый!)
То что знал: Мы не люди- звери!

Душу продали злу, мамоне
Осквернились в земных пороках
А душа пребывает в «схроне»
Позабыв о загробных сроках

Я такой же как Вы, грешный
То что в прошлом меня вяжет
Пребываю во тьме кромешной
Так любой про меня скажет

Но в далёких мирах в засаде
Незаметной искоркой, точкой
В расцветающем райском саде
Буду я не пеньком, но почкой!

И под звон неземных гармоний
Распускаясь цветком «ВОСКРЕСНЫМ»
Я спою Вам без антимоний
Неземную святую песню!

Вам наверно со мной скучно...
Я такой и другим не буду...
Говоря языком ненаучным...
Всех любдю.. верьте "гадом буду"!


Рецензии