Я живу?

я живу...или это мне кажется...
я живу...или жизнь насмехается...
нервы силою боли размазаны...
и устала душа вечно каяться...
слёзный след от ран кровоточащих...
как же всё это очень уж сложно...
и безжизненная какая-то проза...
в примитивные рифмы просится...


Рецензии