Дом

Мечта из смеха строить дом,
Я  веселиться буду в нем.

Мечта из снега строить дом ,
Я королевой буду в нем.

Мечта из камня строить дом,
И я живу царицей в нем.

Но где же взять мне столько смеха?
И камня нет ни одного,
И снег, растаял уж давно.

                07122011


Рецензии