Моя любовь всегда на первом месте
Ещё на пьедестале жизненном стоит,
И Гимн её для каждого уместен
Он о здоровье и о счастье говорит.
Моя любовь трагична и печальна,
Вдруг исчезала пламенем горя,
И становилась сущностью астральной*,
Дверь в новый мир для счастья отворя.
И вот Любашка, о любви мечтает.
Она её ежеминутно ждёт
И с девичьей улыбкой ожидает,
Когда же её сердце оживёт.
*астрал-это мир мысли, фантазий и желаний
человека, которые при большом
желании материализуются.
Свидетельство о публикации №115121409649