***

Мне любить тебя мало...
Мне целого мира мало...
Если в нем нет тебя.
Ты для меня весь мир, целая вселенная
Только с тобой все закаты, рассветы встречать
Вечера, фонари и шампанское
Любовь, белый танец, игра
Все это было игра
Не было слов, я просто скучаю
Простые объятья лишают рассудка
Кружат голову прикосновения,
Прикосновения губ твоих, бесценно
Я одержима тобой!
Нет жизни без тебя, все рухнет,
Рухнут все сожженные мосты.
Построенные во имя любви...


Рецензии