Наташкин сюрприз...
Как тот листок календаря,
Написал тебе ,намедни-
Желаньем встретится ,горя..
Не пришла вчера навстречу,
Тебя я ждал до десяти,
Зажигало небо свечи,
Что освещали мне в пути ,
Я шёл и думал об одном,
Зачем я встретился с тобой?
Зачем ? Тогда, звала в окно?-
Назначив встречу за рекой..
Иду , навстречу мне сюрприз-
Идёшь Наташка не одна-
С тобой идёт мой друг ,Денис,
И освещает вас луна...
Я сказал: " Привет знакомым "
-Вы ответили, что рады!-
-Прогуляйся лучше с Томой ,
Мы спешим , нам срочно надо!"
Я стоял остолбенелый-
Вот сюрприз! Поймите сами .
Кто-то вдруг подкрался смело,
Мне глаза закрыл руками .
Оказалось друг мой давний-
Из восьмого- Б , Тамарка,
Отдыхала на Панаме-
Стало мне ,конечно, жарко!
Я любил её давненько,
Что недотрогою слыла;
Вспоминал наш класс частенько,
А тут сама ко мне пришла..
Ай! Да , Тамарка, молодец!
Тут всей истории конец!
..
15.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115121409612
Случайного, но милого признания ...
Вячеслав Знакомый 08.08.2017 07:33 Заявить о нарушении