Год Обезьяны
Что же стране она принесёт?
На душе смутная тревога,
Надежда на себя и Бога.
Сердце болит за молодых,
За наших ребят дорогих,
Чтоб счастливо жили в стране,
А не гибли на чужой войне.
Сейчас прячем подарок свой,
Ждём московских курантов бой,
А для всех знаков Зодиака -
Красная обезьяна - забияка.
Вот и уходит Синяя коза.
К нам спешит Обезьяна-егоза,
А я в новый високосный год
Хочу, чтоб в мире жил народ.
Свидетельство о публикации №115121409576
Год обезьянки...
Две "тыщи" шестнадцатый...
Человечка бы!
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 09.01.2016 22:33 Заявить о нарушении