метка
Не нужное - отбрасывал.И сразу забывал.
Любовь одним и тем же - не называл я Именем.
Хотя,что есть Судьба,- всегда об этом знал.
И все свои деяния(итоги воспитания)
На что казалось "правильным",- туда и направлял.
А по ночам так мучили,без сна,воспоминания!
И спешно делал выводы,что о Любви - не знал.
Ведь сердце свои ритмы меняло очень редко.
От новых впечатлений - не закипала кровь...
А кольцо обручальное,как Чья-то злая "метка",
Напоминает,среди дня,- не встречу вновь Любовь.
Свидетельство о публикации №115121409575